+7 (708) 055 99 99

TREND GUIDE SS'2017

Представляем Вам тенденции наступающего весенне-летний сезона.
  • Тренчи Долгое время считалось, что идеальный тренч – это Burberry: классического кроя, с ровными линиями, с пуговицами в два ряда. Сегодня облик главной межсезонной верхней одежды изменился до неузнаваемости: тренчи стали объемными, их рукава вытянулись, классическому крою дизайнеры предпочитают что-то более авангардное и особенное.
  • Прозрачное платье Соблазнительные прозрачные платья возвращаются на подиум каждую весну. Но в "лигу полуобнажённых" женщины не торопятся вступать. Дизайнеры же вторят, что это красиво. Прозрачные платья – действительно красиво, особенно если в этом сезоне сквозь них просвечиваются спортивные шорты и топы, широкие брюки и рубашки с перьями.
  • Халаты Домашняя одежда вновь "выходит" на улицы. Если раньше это позволялось только пижамам, то сегодня халатам. Безопаснее всего выбирать длинные и шёлковые, но тем, кто любит эксперименты стоит обратить внимание на банные халаты.
  • Бра Один из самых интересных трендов весны. Бюстгальтеры, бра, корсеты, боди теперь нужно носить, как предметы повседневного гардероба. В телесной красоте, которое нижнее белье подчёркивает, нет ничего плохого.
  • Спорт Дизайнеры не могли не отреагировать на моду на здоровый образ жизни, спорт и диеты. Поэтому 70% коллекций весны так или иначе подчинены спорту. Ветровки с шортами, боксёрские шорты и короткие топы, брюки с лампасами и бомберы – выбор, как показать, что ты "в спортивной касте", очень велик.
  • Рубашки с очень длинными рукавами С базовым предметом гардероба дизайнеры экспериментируют вот уже несколько лет. Особенность нового сезона – вытянутые и гипердлинные рукава.
  • Широкие брюки на высокой талии Продажи скинни стремительно падают. Женщины сегодня ищут для себя что-то более комфортное. И нашли - широкие брюки на высокой талии. Они выгодно подчёркивают силуэт, особенно если в брюки заправлять блузы и рубашки.
  • Объемный верх Тренд из 80-х, когда треугольный силуэт – широкие плечи и узкая талия – символизировали женскую силу и сексуальность снова произвёл бум на подиумах. Сегодняшние power women только рады.
  • Легинсы Тренд на 80-е в этом сезоне защищают легинсы, которые когда-то с удовольствием носили Дебби Харри, Мадонна и Джейн Фонда. Неоновых оттенков или кружевные, со спортивными полосками или футуристическими деталями – в моде все варианты. Носить легинсы этой весной лучше с платьями.
  • Розовый цвет Самый девчачий цвет – розовый – захватил подиумы. Сегодня это просто красивый цвет, который никаким образом не ассоциируется с наивностью. Оттенки розового могут быть самые разные – от нежного пудрово-розового до яркой фуксии.
  • Вырезы Демонстрировать тело также можно с помощью одежды с вырезами. Деликатно показывать можно все: ключицы, декольте, спортивный живот и даже красивые колени.
  • Сумки на поясе Жизнь женщины значительно становится легче, если большую сумку сменить на маленькие. Упрощает ее вообще – совсем миниатюрные сумки-кошельки с ремнями, завязанные на талии.
  • Рюши и оборки Романтичную натуру можно показать нарядами с оборками и рюшами (цветы, наконец-то, out). Кем быть – викторианской бледной красоткой, романтичной деревенской девушкой или одетой в кожу готичной дамой – решать вам.
  • Асимметричная юбка Четкие и ровные линии внезапно перестали быть дизайнерам интересными. Круче по их мнению выглядит та одежда, над которой постарались – например, красиво порезать. В новом сезоне берите лёгкую юбку, но обязательно с асимметричным подолом.
  • Перья Любому, даже очень сложному образу, можно добавить лёгкости и нежности, если выбрать один из предметов гардероба с перьями. Особенно живо и воздушно одежда выглядит в движении.

Регистрация

Авторизуйтесь

Забыли?
Регистрация нового пользователя

Восстановление пароля

Помню пароль

Записаться на примерку

Обратная связь